Receita

Receita de torta sonho de chocolate light com frutas

Sem dúvida nenhuma sabemos que o chocolate além de ser um alimentos delicioso ao nosso paladar nos faz muito bem, temos um artigo que revela todos os benefícios do chocolate e acredite são inúmeros. Mesmo assim muitas pessoas desistem de consumir esse alimento por que têm medo de engordar por isso temos a receita certa para você.

Essa receita é indicada á todas as pessoas tanto as que já estão acima do peso quanto àquelas que não querem engordar além do mais é indicada até mesmo as pessoas que comem o chocolate sem medo algum, pois sendo light possui benefícios a sua saúde prevenindo-a contra a obesidade e a diabetes. Conheça agora uma deliciosa receita.

A torta sonho de chocolate light de fato é deliciosa e mais do que isso não sai muito caro o seu preparo, se você é chocólatra e se identificou com esse desejo veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita deliciosa.

Para a massa você vai precisar de:
– 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar).
– 1 pacote de biscoito de maisena.
– 3 colheres (sopa) de margarina light.
– 1 caixa de morangos cortados em pedaços ou qualquer outro tipo de fruta que preferir.

Para o creme branco utilize:
– 1 pote de cream cheese light (200g)
– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 pote de Iogurte natural desnatado de 200g

Para o creme escuro você deverá utilizar:
– 1 barra de chocolate amargo de 200g
– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo da massa: Coloque os biscoitos no liquidificador e triture-os reserve. Misture o cacau e a margarina até que se forme uma farofa despeje a mistura em uma forma colocando para assar em temperatura aproximada á 180 C°. Deixando esfriar vá preparando o creme branco.

Creme branco modo de preparo: Amasse o cream e misture junto ao iogurte e ao adoçante colocando sobre a massa que deverá ser costada ao meio em seguida, distribuindo os kiwis; leve para a geladeira e prepare o creme escuro.

Modo de preparo do creme escuro: Derreta o chocolate juntamente com o leite desnatado em banho Maria, mexa constantemente. Depois espere esfriar.

Conclusão: Retire a torta da geladeira e adicione o creme branco em cima o escuro em seguida coloque na geladeira novamente e deixe por uma hora. Sirva gelado.