Doces para a Páscoa

Para entrar em clima de Páscoa, uma receitinha de biscoitinhos super fofinhos, que dá até dó de comer!



Ingredientes:

. 1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
. 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400g de amido de milho (maizena)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma doces para a páscoamassa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo.

Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, e a maizena, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.

Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

Dica: Você pode rechear os biscoitinhos com goiabada ou chocolate! É só partir uma barra de chocolate/goiabada em pequenos pedaços, depois pegar um pouco da massa, colocar o chocolate/goiabada no centro (de forma que ele fique por dentro do corpo do coelhinho) e ir modelando em forma de bolinha. Aí é só repetir esse processo em todos os biscoitos. Experimente, fica uma delicia!

Esta receita rende 36 coelhinhos.

Lembre-se: O tempo para assar varia de forno para forno, por isso fique de olho pois eles ficam prontos rapidinho!